Белокалитвинскому мотоклубу «Белый сокол» исполнилось 10 лет

Десять лет — дата серьезная, тем более для общественной организации. Ведь объединяет людей не коммерческая выгода, как в случае с формальной орга­низацией, а нечто иное. И это иное для каждого члена клуба — свое.

Кто-то ставит во главу угла мо­тотуризм и с честью прославляет свой родной город и «цвета клу­ба» (эмблема, вышитая на жилет­ке,- авт.), путешествуя по разным городам. Другие со спортивным азартом принимают участие в соревнованиях по техническим видам спорта, занимаются тю­нингом своих железных коней. А третьи делают все, чтобы клубные мероприятия, будь то фестивали, слеты, пробеги, встречи с детьми, проходили на высоком уровне.

Ранее было принято решение о том, что к юбилею клуба   будет приурочено большое мероприя­тие, запланированное на май, а пока собрались узким коллекти­вом. Прекрасной иллюстрацией деятельности клуба за 10 лет стал    фильм, подготовленный бессмен­ным клубным видеооператором Сергеем Курленко. Десятки меро­приятий, яркие эмоции тысяч лю­дей, их посетивших, проходящее красной линией чувство товари­щества — все это увидели зрители. И поняли, что «жизнь уже прожита не зря». Но останавливаться никто не собирается — клубу желали здравствовать и развиваться, расти численно, расширить гео­графию выездов.

Клуб не смог бы достичь мно­гого, если бы его не поддержива­ли люди, впоследствии ставшие настоящими друзья. Этих людей немного, и они бескорыстно уча­ствуют в клубной деятельности. Все были отмечены Благодар­ственными письмами бессменным президентом клуба Николаем Щулькиным: Андрей Золотарев и местное отделение ДОСААФ, Ми­хаил Блатман и ООО «Ласточка»,Александр Мартыщенко и рок- группа «В.И.Н.Т.», Иван Павлов и шоу-группа «Wisp of flame», пред­приниматель Дмитрий Лукьянов.

Председатель местного отде­ления ДОСААФ России Андрей Зо­лотарев, в свою очередь, наградил грамотами членов-основателей клуба: Владимира Дегтярева, Павла Забродина и Владимира Погорелова.

Для мотолюбителей вдвой­не приятен праздник, если он весенний. Ведь это означает, что впереди целый мотосезон, а это — «маленькая жизнь»!

 


Добавить комментарий