О нас

В целях повышения функционирования организаций ДОСААФ России, снижения негативных последствий от ограничений связанных с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19), а также в связи с тем, что ДОСААФ России в рамках выполнения мероприятий Государственной программы «Обеспечение обороноспособности страны» (ФЗ от 02.12.2019 N138-ФЗ) ДОСААФ России включён в перечень системообразующих организаций российской экономики.⚠💯❗

На основании вышеизложенного, Белокалитвинский учебный центр ДОСААФ официально возобновляет свою деятельность❗⚠ Сейчас активно ведётся запись в группы по всем категориям обучения 👏🚗🚌🚐 Всю подробную информацию можно получить по адресу: г.Белая Калитва, п. Стандартный д.5
Тел ☎ 8 (86383) 2-55-43; 8(86383) 9-20-49

В связи с угрозой распространения на территории Российской Федерации коронавирусной инфекции (2019-nCoV) во исполнение Указа Президента РФ от 02.04.2020 N 239 в период с 23 марта по 30 апреля включительно Белокалитвинский учебный центр ДОСААФ временно вводит следующие ограничения:

  1. изучение теоретической части программы осуществляется дистанционно
  2. приостановил практическое обучение вождению ТС
  3. прием документов на обучение ведется в прежнем режиме, при себе обязательно иметь маску!

По всем имеющимся вопросам можно обратиться по адресу: г. Белая Калитва, пос. Стандартный, д.5, и по тел: 8(86383) 2-55-43;  9-20-49

Наш Instagram: dosaaf_kalitva_

Автошкола ДОСААФ ждет всех желающих на обучение.

 

Активно идет набор в группы, а так же у нас действуют скидки

по АКЦИИ «Вместе с другом» . Успей реализовать свою мечту!

 

Все подробности можно узнать обратившись лично по адресу: пер.Стандартный д.5, 

а так же по тел. 8 (86383) 2-55-43;  9-20-49

Белокалитвинский учебный центр ДОСААФ России предоставляет приятные бонусы в Новом году!!!

Приходи вместе с другом до 08.03.2019 и получи скидку

Все подробности  можно узнать обратившись лично по адресу: пер.Стандартный д.5,

а так же по тел. 8 (86383) 2-55-43;  9-20-49

28 октября – День автомобилиста.

Накануне праздника Белокалитвинский информационный портал «Перекресток» побывал в белокалитвинском учебном центре ДОСААФ России по РО.

 

Сначала корреспонденты  пообщались с учениками центра, чтобы узнать, насколько они довольны автошколой. Все пять застигнутых на месте обучения были единогласны в том, что здесь работают исключительно мастера своего дела.

Особым вниманием выделили инструкторов: Ефимова С.Н, Белянина В.В, Щепелева Н.Н, Какичева А.Н, Гребеннюк Д.Ю

Позитивные, упорные, добрые, веселые, уверенные — такие характеристики звучали в адреса мастеров.

— Наши мастера – одни из самых терпеливых, но при этом требовательных  инструкторов, — говорит начальник учебного центра А.И. Золотарев. – Какой бы сложный ученик им ни попался, они всегда добиваются  результатов и остаются на позитиве.

На снимке: Сергей Ефимов проводит последнее для ученицы Яны занятие. Впереди экзамен, который девушка просто обязана сдать с первого раза на отлично.

Читать далее

  В Профессиональном образовательном учреждении  Белокалитвинском учебном центре РО ДОСААФ России РО 01 июня 2016 года состоялась сдача итогового квалификационного  экзамена по программе профессиональной подготовки водителей ТС  категории «В».

Читать далее

Cтало традицией  в  г.Белая Калитва проводить в этот торжественный день спортивно-технический фестиваль.

Организаторами праздника выступили: Белокалитвинский учебный центр ДОСААФ России, Шолоховская автомобильная школа ДОСААФ России, Комитет ФКС и делам молодежи Администрация района, первичные отделения картингового спорта, секции стрельбы и ракетомодельного спорта.

Читать далее

06-07 мая 2016 года в Белокалитвинском районе проведен финал военно-полевой игры «Орленок».

Организаторы игры Администрация района, МО ДОСААФ России г.Белая Калитва, Отдел образования, Усть — Белокалитвинский казачий Юрт.

Читать далее

Белокалитвинскому мотоклубу «Белый сокол» исполнилось 10 лет

Десять лет — дата серьезная, тем более для общественной организации. Ведь объединяет людей не коммерческая выгода, как в случае с формальной орга­низацией, а нечто иное. И это иное для каждого члена клуба — свое. Читать далее